Отдел делопроизводства
+7 (3822) 65-32-61
Приемная комиссия
+7 (3822) 65-36-93
Пресс-служба (только для СМИ)
+7 (3822) 65-06-44

Вы можете оплатить банковскими картами Visa, MasterCard, МИР

VISA Verified by VISA
Mastercard SecureCode
МИР
MIR accept

Новости

Выплаты социальных стипендий продлеваются

14.04.2020

Выплаты студентам, получающим государственную социальную стипендию, продлеваются. Решение о поддержке обучающихся было принято руководством университета вчера во исполнение рекомендаций Министерства науки и высшего образования РФ.

В условиях предупреждения новой коронавирусной инфекции выплата будет производиться на основании документов, представленных студентами в электронном виде. Документы должны подтверждать соответствие молодых людей одной из категорий граждан, указанных в части 5 статьи 36 Закона об образовании в Российской Федерации. В последствие студенты должны предоставить оригиналы документов в деканат.

Если срок выплаты государственной социальной стипендии истекает с 15 марта по 15 мая 2020 года, а обучающийся не может в электронном виде представить необходимые документы, выплата будет производиться в виде ежемесячной материальной поддержки.

Она предусмотрена до конца месяца, следующего за месяцем окончания ограничительных и других мероприятий в границах соответствующего субъекта РФ, определенных в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина от 2 апреля 2020 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Выплата материальной поддержки осуществляется на основании заявления, поданного в студенческий профком университета. Ее размер – 4750 рублей в месяц.

Подробная информация доступна в приказе № 540-с от 13 апреля «О социальной стипендии».

Документы
События
06 июл.