Отдел делопроизводства
+7 (3822) 65-32-61
Приемная комиссия
+7 (3822) 65-36-93
Пресс-служба (только для СМИ)
+7 (3822) 65-06-44

Вы можете оплатить банковскими картами Visa, MasterCard, МИР

VISA Verified by VISA
Mastercard SecureCode
МИР
MIR accept

Новости

В ТГАСУ продолжаются предзащиты в режиме онлайн

15.05.2020

В мае в ТГАСУ продолжились предзащиты бакалавров и магистрантов выпускающих кафедр вуза.

Так, 8 мая прошли предзащиты на кафедре экспертизы и управления недвижимостью строительного факультета. Свои проекты представили два бакалавра.

13 мая пять студентов дорожно-строительного факультета кафедры автомобильных дорог  (бакалавриат и специалитет) и по бакалавру с кафедр охраны окружающей среды, инженерной геологии, мостов и сооружений на дорогах; оснований, фундаментов и испытания сооружений. По мнению декана Сергея Ефименко, готовясь к защитам, нужно использовать несколько различных платформ, чтобы быть готовыми к проблемам, которые могут возникнуть.

14 мая пробные предзащиты онлайн прошли на механико-технологическом и архитектурном факультетах. Первыми предзащитились два магистранта кафедры автомобильного транспорта и электротехники и бакалавр кафедры строительных и дорожных машин механико-технологического факультета. Также новый формат опробовали четыре бакалавра с архитектурного факультета.

– В принципе, сам процесс предстоящих защит нам понятен, – сказал декан АФ Владимир Коренев. – Нет той торжественности, какая присутствует при защитах перед лицом членов ГЭК, и ребятам придется оформлять свои работы в несколько ином ключе. Но мы решили, что обязательную экспозицию наши выпускники все же будут отрисовывать, но уже на А0, чтобы экзаменаторы смогли на своих экранах увидеть ее. Это важно, так как экспозиция, ее оформление, компоновка и визуальный эффект играют большую роль в защите архитекторов.

Сегодня протестировали систему предзащит онлайн Институт кадастра, экономики и инженерных систем в строительстве и факультет среднего профессионального образования.

События
12 апр.
13 апр.
06 мая
06 июл.