Студентов и выпускников ТГАСУ приглашают создать проекты школ с использованием стальных конструкций

11.10.2017

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) объявила о проведении Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. Принять участие в нем могут студенты-бакалавры 3–4 курса, магистранты любых форм обучения и молодые специалисты (выпуск не ранее 2016 года) вузов архитектурно-строительного профиля.

В этом году конкурсантам предложено создать проект здания школы на основе стального каркаса. Принимаются на рассмотрение архитектурные и конструкторские решения, удовлетворяющие критериям подачи проекта.

Регистрация участников и выполнение проектов – с 1 ноября 2017 года по 16 апреля 2018 года.

Подробная информация доступна на официальном сайте конкурса.

Для справки

Международный конкурс студенческих проектов Steel2Real-18 проводится в третий раз. Его цель – популяризировать использование стали в строительстве.

В прошлом году на него было подано 196 заявок из 30 вузов. Проекты студентов ТГАСУ вошли в десятку лучших работ конкурса в номинации «Архитектурные решения», а студент гр. 5034 Кирилл Андреев занял третье место в этой номинации.

По всем вопросам можно обращаться к Людмиле Михайловне Зольниковой, начальнику отдела организации НИР студентов и молодых ученых ТГАСУ.
Пл. Соляная, 2, корпус № 1, офис 315. Тел. (382-2) 655877.

Отдел по связям с общественностью